SZ_GERICHTE GPR 2025 4 vom 22. Mai 2025 , Einstellung Strafverfahren (Kosten- und Entschädigungsfolgen) - SZ Gerichte (2025)
Einstellung Strafverfahren (Kosten- und Entschädigungsfolgen) | Wirtschaftl. Nebenfolgen max. Fr. 5\x27000.00